Cette semaine nous mettons à l’honneur notre partenaire : Le Garde Manger Bayonne!
Depuis Septembre vous pouvez retrouver ce salon de thé dans notre carnet d’adresses sur la Côte Basque!
Garde manger propose une cuisine artisanale alliant épicerie, restaurant et ateliers de cuisine.
Pour la partie épicerie, Nicolas le chef du restaurant, propose des produits qui rendent hommage à la gastronomie basque mais aussi la cuisine espagnole.
Vous ressortirez de cet endroit les mains pleines à coup sûr!
Les ateliers de cuisine sont également animés par Nicolas qui partage son savoir-faire et ses secrets pour des plats réussis. Les ateliers culinaires de 6 personnes maximum sont offerts sur réservation. Au programme, des thématiques diverses comme les méthodes de conservation afin de réaliser vos propres bocaux, des ateliers sushi pour les reproduire chez vous, fabrication de macarons etc… Vous pouvez évoquer ce que vous souhaiteriez apprendre et Nicolas tentera d’y répondre favorablement. En plus du délicieux menu qui change chaque semaine, et du brunch, vous pouvez venir prendre votre petit déjeuner avec la formule : café, jus d’orange, pain, beurre et confiture maison à 6 euros. L’après-midi, le Garde Manger vous invite à déguster des gâteaux et biscuits faits maison, accompagnés de délicieux de la maison Mariage Frères.
Avec toutes ces informations vous aurez envie à coup sûr de tester cette adresse qui mérite d’être connue!
Les utilisateurs du pass peuvent continuer à utiliser les offres de réduction « j’y vais » et « j’y retourne » pendant cette période :
- J’y vais : 1 menu Entrée + Plat = 1 Dessert offert
- J’y retourne : 1 plat acheté = 1 Boisson offerte*
*Thé glacé ou citronnade maison
Pendant le confinement votre restaurant reste ouvert et vous propose un menu qui change toutes les semaines.
Menu disponible du jeudi 26 au samedi 28 novembre à emporter
Entrée / plat / dessert au choix 19€
Sur commande seulement par SMS avant 10h30 au 06 18 78 42 53
Entrées au choix :
Caponata - copeaux Ossau Iraty - focaccia
OU
Houmous de lentille verte du Puy - chiffonnade de cecina - arbéquine
Plat au choix :
Truite de Baïgorry - nouilles chinoises - bouillon coco/saté
OU
Travers de porc barbecue - riz thaï - cacahuète - coriandre
Desserts au choix :
Financiers noisette - yaourt à la grec - compotée de chantecler
OU
Cheesecake à la camerise
Et tous les samedis : Poulet fermier de la Maison Garat à la Souraïde rôti - pain à l’ail et ses pommes de terre fondantes = 20€
Réservez dans l'établissement